标普全球 S&P Global 麦格劳·希尔 McGraw Hill

2019年10月28日 标签分类:Standard & Poor's, 标准普尔, McGraw Hill, 标普, 麦格劳·希尔, 公司 0条评论 131次查看


标普全球股份有限公司(英语:S&P Global Inc.),曾在2016年前用名“麦格劳·希尔金融股份有限公司(McGraw Hill Financial, Inc.)”和在2013年前用名“麦格劳·希尔集团(McGraw Hill Companies)”,是美国一家总部位于纽约市的公开上市公司。

公司主营领域在金融服务业,主要提供金融信息与统计数据。标普全球股份有限公司是标准普尔金融服务有限责公司、标普全球评级(S&P Global Ratings)、标普全球市场财智(S&P Global Market Intelligence)和标普全球普氏的母公司;同时也是合资公司标普道琼斯指数的控股股东。

目前,标普全球根据所涉及的业务将公司分为四大事业群。

标普全球评级(S&P Global Ratings)提供独立的投资研究,包括对各种投资工具的评级。

标普全球市场财智(S&P Global Market Intelligence)为各类机构投资者、投资银行、商业银行、投资顾问、资产管理机构、公司和大学提供多资产类别和实时数据、研究、新闻与分析。其子公司包括杠杆评论与数据。

标普道琼斯指数(S&P Dow Jones Indices)于2012年7月2日重组推出,是全球最大的基于概念、数据与研究的指数源。其旗下著名指数包括道琼斯工业平均指数和标准普尔500指数。标普道琼斯指数拥有超过830,000个指数,为575支交易型开放式指数证券投资基金提供基准;同时也为全球1.5万亿美元的指数资产提供DNA。

标普全球普氏(S&P Global Platts)是一家总部位于英国伦敦的数据信息提供商,同时也是商品、能源、石化、金属和农产品基准价格的评估来源。它在超过15个城市设有办事处,其中包括伦敦、迪拜、休斯顿这样的能源中心城市和上海、圣保罗、纽约这样的国际商业中心。

在麦格劳·希尔集团或2016年后更名为标普全球股份有限公司的发展历史中,收购一直是其快速扩展的主要方式。除了出版行业外,标普全球还在金融服务行业(1966年收购标准普尔)和广播电视行业(1972年收购时代生活广播公司)等领域进行了扩展。需要注意的是,公司的出版和教育资产属于在2013年被拆分的麦格劳·希尔教育公司。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。